Weinhaus Nelles
PHILOSOPHIE DES REBANBAUS Natürlich währt am längsten. Schon lange gehen wir neue Wege im Rebanbau und auch im Weinausbau. Die gesammelten Erfahrungen verbun- den mit den Erkenntnissen unserer Zeit und einer großen Portion Idealismus und Leidenschaft wurden Richtschnur für unser Handeln. Die steilen Schieferböden erwärmen sich in der Sonne, speichern die Wärme und geben sie in der Nacht an den Weinberg ab. Das macht unsere Weine so gehaltvoll, kräftig und vollmundig. Wir nähren unsere Weinberge mit großen Mengen Stroh und anderen organischen Humusstoffen. Da¬durch können wir die mineralische Düngung auf ein Minimum einschränken. Wir mähen oder mulchen die Beikräuter in unseren Weinbergen. Hierdurch wird der Humusgehalt in unseren Böden verbessert und das Bodenleben aktiviert. In unseren Weinbergen setzen wir nur nützlingsschonende Pflanzenbehandlungsmittel ein. Somit unterstützen wir das Gleichgewicht in der Natur, indem wir den natürlichen Feinden der Schädlinge in den Weinbergen beste Bedingungen für Fortpflanzung und Vermehrung schaffen. Schon beim Rebschnitt im Winter schneiden wir weniger Fruchtknospen an und senken damit den Traubenertrag er- heblich. Denn weniger Menge ergibt mehr Qualität.
Tischreservierungen bitte nur telefonisch

Dinoris Restaurant | Hotel

Göppinger Str. 13

53474 Bad Neuenahr-Ahrweiler

info@dinoris.de

+49 (0) 2641 - 6868

+49 (0) 152 27 63 10 35

© 2022 by Dinoris
Weinhaus Nelles
Sie finden unser Restaurant im Weingut Nelles. Aus der Nähe zu diesem Winzer mit seinen mehrfach ausgezeichnetetn Weinen bieten wir Ihnen den passenden Wein zu unserern Gerichten.
PHILOSOPHIE DES REBANBAUS Natürlich währt am längsten. Schon lange gehen wir neue Wege im Rebanbau und auch im Weinausbau. Die gesammelten Erfahrungen verbunden mit den Erkenntnissen unserer Zeit und einer großen Portion Idealismus und Leidenschaft wur- den Richtschnur für unser Handeln. Die steilen Schieferböden erwärmen sich in der Sonne, speichern die Wärme und geben sie in der Nacht an den Weinberg ab. Das macht unsere Weine so gehaltvoll, kräftig und vollmundig. Wir nähren unsere Weinberge mit großen Mengen Stroh und anderen organischen Humusstoffen. Da¬durch können wir die mineralische Düngung auf ein Minimum einschränken. Wir mähen oder mulchen die Beikräuter in unseren Weinbergen. Hierdurch wird der Humusgehalt in unse- ren Böden verbessert und das Bodenleben aktiviert. In unseren Weinbergen setzen wir nur nützlingsscho- nende Pflanzenbehandlungsmittel ein. Somit unterstüt- zen wir das Gleichgewicht in der Natur, indem wir den natürlichen Feinden der Schädlinge in den Weinbergen beste Bedingungen für Fortpflanzung und Vermehrung schaffen. Schon beim Rebschnitt im Winter schneiden wir weni- ger Fruchtknospen an und senken damit den Traubenertrag erheblich. Denn weniger Menge ergibt mehr Qualität.
Tischreservierungen bitte nur telefonisch

Dinoris Restaurant | Hotel

Göppinger Str. 13

53474 Bad Neuenahr-Ahrweiler

info@dinoris.de

+49 (0) 2641 - 6868

+49 (0) 152 27 63 10 35

Tischreservierungen bitte nur telefonisch

Dinoris Restaurant | Hotel

Göppinger Str. 13

53474 Bad Neuenahr-Ahrweiler

info@dinoris.de

+49 (0) 2641 - 6868

+49 (0) 152 27 63 10 35

Tischreservierungen bitte nur telefonisch
TELEFON +49 (0) 2641 - 6868 +49 (0) 152 27 63 10 35
Boutique HOTEL
RESTAURANT - MEDITERRAN -
RESTAURANT - MEDITERRAN -
Boutique HOTEL